동물이름짓기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2022-05-13 14:47:17 댓글 0

본문

우리나라에서 가장 많은 강아지 고양이 이름은?! (이름 유형/특이한 이름/이름짓기 팁) [수의사의 이것저것] | 동물의사 Animal Doctor

《동물의사 Animal Doctor》가 말하는
"우리나라에서 꾸준히 사랑받는 강아지 이름과 고양이 이름은 무엇일까요?"

#강아지이름 #고양이이름 #수의사

《동물의사 Animal Doctor》 인스타그램❣️
https://www.instagram.com/animal___doctor/

《동물의사 Animal Doctor》 트위터
https://twitter.com/animal___doctor/

수의사 장쌤 인스타그램
https://www.instagram.com/agnes_jang

수의사 문쌤 인스타그램
https://www.instagram.com/vet___moon

⚠️ 《동물의사 Animal Doctor》의 영상은 현재 반려동물의 상태가 지금 당장 위중하지 않다는 것을 전제로 촬영합니다. 현재 반려동물의 상태가 위급하다면, 가까운 동물병원에 신속히 내원하실 것을 권유드립니다.

⚠️ 댓글을 통한 진료 상담은 실시하지 않습니다.
최윤정 : 수의사들의 전공(?), 과(?), 분야(?)는 어떻게 나눠지나요? 선생님들의 전문 분야도 궁금합니다.
사람들이 많이 키우는 개나 고양이 말고 다른 종류의 동물들도 집 근처 동물병원에 데려가도 되나요? 희귀한 종류라던가... 소동물 전문 이런 병원이 따로 있다고 들었던거 같아서 여쭤봅니다.
선생님들은 싫어하는 혹은 무서워하는 동물을 진료해보신적 있으신가요?
Yea Ji Jeong : 제가 예전에 키웠던 고슴도치는 이름이 고구마였어요 동물 이름은 여윽시 음식이 찰떡이드아
지훈이엄마 : 제가 키우는 셔틀랜드쉽독 이름이
샤벳 이에요 아마? 많지않은 이름일꺼에요ㅋㅋ
먹는 샤베트아이스크림 먹다가 생각난이름이에요
12살인데 며칠전에 자궁축농증 수술했어요
오늘퇴원해요^^
한양한량 : 우리집 애기는 로또에요 ㅎ
artplanet214 : ㅎ 럭키/ 미미 바비 라라 까미 난이(엄마 럭키가 낳은 형제들)

초롱이(엄마) 지나(초롱이 딸) ㅎ/ 하나 세나(초롱이 손주들 ㅎ) 엄마 아리(지나와 자매)는 지난 해 봄 ☆이 되었어요 )/

아롱이 코코 레오(우연히 길 가다 들어와서 사는 ㅎㅎ)가~ 마당에 냥글냥글 합니다^^

생김새에 맞춰 이름 짓기도 힘들어요 ㅜ 캣맘들은 작명가들~ㅎㅎ

반려동물 이름 짓기 어려워 .. ? 그럼 들어와 / 반려동물 이름 추천 // 강아지 이름 추천 // 고양이 이름 추천 // 햄스터 이름 추천 // 대규모시리즈

몽글님 두피아노님 두 분 모두 감사드려요 채널아트 파연카

#반려동물이름추천 #강아지이름추천 #고양이이름추천 #햄스터이름추천 #이름추천 #대규모시리즈 #액괴시리즈 #시리즈액괴 #히트 #알고리즘

좋은 하루 보내세요 ₊·*◟(⌯ˇ- ˇ⌯)◜‧*・
토카보카SOMI : 타임라인!⏰
0:01~0:18갱얼쥐
0:19~0:29고앵이
0:30~0:42햄토리
0:43~0:50갱얼쥐&고앵이 키우시는분들!
시간없는분 쓰세욥

수정님
수정님 반
수정님 반가
수정님 반가워
수정님 반가워요
수정님 반가워요❤
수정님 반가워요
수정님 반가워
수정님 반가
수정님 반
수정님

처음 봬요! 앞으로 잘지내봐요!
여네욤 : 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 강아지 이름 추천 되게 좋은 거 같아 나도 가끔 키우진 않지만 나중에 강아지 이름 뭘로하지?? 생각할 때도 있는데 은근 힘들더라고ㅠㅠㅠㅠ 햄스터도 그렇고 동물을 데려올 생각이 있으신 분들에게 엄청 좋을 듯!! 잘 보고갈게 ❤️❤️
EN FP : 반려동물 키우시는 분들에게 도움 많이 될것 같아 이름 다 너무 귀엽고 잘 지은것 같아 잘 보고 갈게 ( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
ㅡ : 이름들 뭔가 너무 예쁘고 귀엽당 ㅠㅠ 영상 잘 보고 갈게 ❤️❤️
해인 팬클럽 회장 둥이 : 오 이쁜 이름 많다 ❤️❤️ 유익한 영상 제공고맙고 편집 너무 이뻐 ❤️❤️ 잘 보고갈껭!!

소리로 농장 동물 이름 맞추기 | 동물 그림자 퀴즈 | 동물 울음소리 | 한글단어

.

... 

#동물이름짓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,777건 1 페이지
게시물 검색