도시락만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2022-05-13 10:51:46 댓글 0

본문

직장인 도시락 만들기_계란으로 맛있는 일주일 점심 도시락 만들기 | 계란요리 | a week egg lunch boxes

(영상은 고화질로 설정 후 시청부탁드립니다^_^)

안녕하세요 여러분 :)

이번 주는 계란입니다!!
계란으로 일주일 점심 도시락 만들었어요 ㅋㅋㅋ
재료를 정해 놓으니 메뉴 구성하기도 좀 더 수훨한 거 같아요

이번 영상도 편안하게 시청해주세요 이번 주는 5일 도시락입니다.
영상 재미있게 봐주시고 주말 잘보내세요오♥

인스타그램
https://www.instagram.com/kyoran83

00:22~03:01 월요일_토달볶음,주먹밥
03:01~06:00 화요일_급식계란찜,김치볶음
06:00~08:10 수요일_구운계란카레,단무지무침
08:10~10:27 목요일_에그베이컨 샌드위치
10:27~12:42 금요일_묵은지 계란말이밥

#도시락만들기
#직장인도시락
#도시락모음
#계란요리
#도시락브이로그

Song : 샛별 - Tea time /

Song : 샛별 - 이런 계란후라이 /

Song : 샛별 - 계란꽃 /

Song : 샛별 - 어느 한 여름 날의 귤 밭 /

Song : 샛별 - Rainbow /

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

옴뇸뇸 : 계란씨님의 계란요리라니!!!!0ㅁ0 오늘 인트로도 그렇고 영상도 너무 귀엽고 옙뻐요ㅠㅠㅜㅠ 믿고보는 계란씨님 이제는 금욜의 즐거움이 계란씨님이 되었답니당
ㅇㅇlee : 난...솔직히 아침에 저거 할 시간이 있다는게 더 놀라움..ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단
서냠_seohyeon : 0:22 월요일 토달볶음,소세지주먹밥
3:00 화요일 급식계란찜,김치볶음
6:00 수요일 구운계란카레,단무지무침
8:10 목요일 에그베이컨 샌드위치
10:26 금요일 계란말이밥

안녕하세요오 뚝딱뚝딱계란씨님 영상 너무 잘보고있어요 ㅠㅠ 감사합니당 앞으로 좋은 영상 많이 올려주세요!
강민정 : 쓰앵님 다음주부터 식비 절약하려 도시락 싸기로 맘먹은 직장인이에요
요린이가 도전 할 수 있을만한 간단한 메뉴들로 구성해주셔서 너무 감사해요
앞으로 올려주신 영상들 정주행하면서 야무지게 도시락 싸다녀보겠습니당
미나 : 썸네일보고 놀래서 영상보러 왔습니다! 도시락을 직접 싸고 다니는 것 자체도 정말 대단한 일인데 저렇게 이쁘고 완벽하게 도시락을 사시다니 너무 대단하신 것 같아요! 힐링되는 영상 잘 보고 갑니당ㅎㅎ

[SUB] 매일 아침의 시작, 남편 도시락 만들기 직장인 도시락, 이대로만 하면 완벽

☞영상에 나오는 제품들의 정보가 궁금하다면?
https://warmkitchen.tistory.com/11

☞제 채널에 대해서 궁금하다면? (QnA, 주방투어 영상)

☞비즈니스 메일
warmkitchen88@gmail.com

[레시피]
1. 애호박명란볶음
- 식용유1, 참기름1, 다진마늘1 넣어 볶기
- 애호박 1개, 양파 반 개 볶기
- 명란젓 넣어서 볶다가 물 반 컵 넣고 뚜껑닫아서 익히기 (약불)
- 애호박이 적당히 익으면 청간장으로 간 맞추고 참기름, 깨 뿌려서 마무리하기

2. 쥐포볶음
- 쥐포3장 구워서 먹기 좋게 자르기
- 후라이팬에 다진마늘0.5, 식용유 두르고 볶다가 고추장1, 맛술2, 올리고당1 넣고 바글바글 중불에 끓이다가 쥐포를 넣고 후다닥 섞어주기
- 불끄고 참기름, 통깨 뿌려서 마무리하기

3. 연근조림
- 연근150g에 식초 한바퀴 넣고 끓는 물에 데치기
- 냄비에 물1컵, 간장3, 설탕(자일로스)0.5 넣어서 연근이랑 중불로 졸이기 (물이 부족하면 추가)
- 양념이 졸여지면 조청1~2 넣어 조금 더 졸이기
- 불끄고 참기름, 통깨 넣어서 마무리하기

[영상타임라인]
0:00
0:19 김치볶음
1:18 콩나물무침 \u0026 명란호박볶음
3:21 라이스페이퍼 계란말이
5:47 연근조림 \u0026 쥐포볶음
7:08 미역국
7:28 소세지야채볶음
9:26 핫도그

#집밥 #도시락 #남편도시락 #직장인도시락
따뜻한 주방 Warm Kitchen : ☞영상에 나오는 제품들의 정보가 궁금하다면?
https://warmkitchen.tistory.com/11

☞제 채널에 대해서 궁금하다면? (QnA, 주방투어 영상)

라이브황태자 : 이정도면 남편이 월 천만원 이상 벌어주는게 맞다
지혜 : 매일 아침 이런식사를 하신다면 남편분 아주 복받으신거에요 음식 솜씨 대단하세요
야옹야옹다육 : 이런 도시락을 받을수 있다는건 아주큰 행복이고 축복입니다 지글보글 굽고 찌지는 소리도 아주 맛나보여요 최고입니다 ❤
Pomme Rouge : J’adore regarder la préparation de vos repas . Ils ont l’air si bons que ça me donne faim . Merci

룬룬✨일본 다이소 플렉스| 대충 계란말이 도시락 | 한국으로 EMS 보내기

활하입니다앙! \\( •̀ω•́ )/

일본은 최근 1년 중 가장 긴 골든위크 휴일이라
저희 가족은 후지산 근처로
3박 4일 캠핑을 다녀왔어요!!

영상은 작년 12월 즈음 영상입니다아!
최대한 근접할 수 있도록,
영상공장 열심히 가동 시킬게요

오늘 영상은 도시락에 늦잠 자고
시간 없을 때 대충 싸는 도시락이라
계란말이를 정말 성의 없이 만드는 장면이
나올 거예요! ㅋㅋㅋㅋ
한펜을 응용해서 눈사람 만드는
캐릭터 느낌 도시락도 만들어 보고..

밖에 나가서 혼밥으로 일본라멘으로
잇뿌도 매운 라면 먹었는데 너어무 맛있었어영!!!
하지만.. 特辛는.. 많이 매우니 주의를.. ⚠️

오랜 기간 일본으로 여행을 오지 못했던 지인들에게
어떤 걸 국제 우편, EMS로 보내면 좋을지
하나하나 재미나게 고르며 포장하는 장면에
집중된 것 같아요!

설명란을 얼마나 많은 분들이 읽으실지 모르겠지만..
Hoxy 일본에서 이런 거 받으면 진짜 기쁠 것 같다!!
하는 게 있다면 귀뜸 부탁드려용 헤헤..
혹시 모르죵! 다음번 이벤트 상품에 참고 될지..!!

일주일의 중간, 수요일 오늘도 고생 많으셨어요!!
구럼 남은 오후도 편안하게 보내시구
남은 한주도 같이 홧팅 하쟈규요옵!

인스타그램
(미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

팬아트 인스타그램
https://www.instagram.com/romi_fanart

음버지 인스타그램
https://www.instagram.com/ummfather

메일
lunluns.daily@gmail.com

#일본다이소 #동키호테 #일본라멘
j son : 얼마전에 결혼한 신혼인데 밤에 매일 로미보면서 저렇게 이쁜 딸낳고 싶다고 신랑이랑 보고있어요 저는 이미 본편인데도 남편이 로미 이쁘다고 보자해서 같은 영상 2,3번씩 보고있어요앞으로도 이쁜 영상들 이쁜 로미모습들 부탁드려용
최은영 : 일본 다이소는 한국 다이소보다
뭔가 더 아기자기 하고 귀여운 제품들이
다양하게 많은거 같네요 너무 부럽 습니다
한번 가보고 싶어지는 영상 이였네요~~
오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다
우아 : 룬룬님 언제나 잘보고 있어요 항상 건강하시구 로미 이쁘게 키우시는거 응원할게요 ❤️
박미영 : 캠핑다녀오셔서 피곤하실텐데 오늘도 영상 올려주셔서 너무너무 감사해요 룬룬님:_대박이야:눈사람모양 한펜 너무너무 귀엽네용 정성가득가득한 도시락이에요:_하트하트: 시로가 싫어가 되어버린 웃픈 상황이지만 선물챙겨주시는 룬룬님의 마음은 충분히 전해졌을꺼에용>_< 오늘도 너무너무 감사합니다!:_하트하트::_하트하트:
이하얀 : 40대인데 시험관시술로 쌍둥이 임신했다가 출혈로 아이 하나만 남아 우울해하다 37주까지 로미보면서 태교하며 극복했어요
태어나는 순간부터 조금 아파 중환자실에서 한달지내고 이번주 토요일 100일이 된답니다.
로미언니보며 자라서 그런지 지금은 이쁘고 건강하고 활어답게 잘지내고 있어요.
감사합니다. ~ 별거아닌하루
남들과 같은 일상인 영상이라 생각하실지도 모르겠지만 저같이 힘이되는 사람이 있을거에요.

... 

#도시락만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,777건 1 페이지
게시물 검색