게임톡에러1

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:16:01 댓글 0

본문

카톡에서 이렇게 변한 사람 지금 당장 확인하세요 (절대 먼저 톡하시면 안됩니다)

#스마트폰 #카톡 #기능 #꿀팁 #카톡꿀팁 #1분미만
1분미만 : 끝이 너무 슬픈 영상이라 자르고.. 나머지는 여기에 남깁니다

- 송금버튼으로 확인하는 방법은 상대방이 메시지만 차단했을 경우는 해당되지 않습니다. 진짜 내 프로필 사진도 보여주기 싫어서 완전히 차단한 굉장히 슬픈.. 경우에만 해당 됩니다

- 간혹 상대방이 차단하지 않았는데도 송금버튼이 없는 경우도 간혹있는데, 이건 계정이나 번호가 해외일 경우 등 이니 참고해주세요
행복할래 : 카카오톡의 가장 큰 문제은 누가 내 번호만 알면 나한테는 그사람이 안뜰수있으나 그사람에게 전 뜬다는게 가장 문제에요!!!수락방식으로 했으면 좋겠어요....
이시후 : 이 짧은 시간에 많은 정보를 이렇게 논리정연하게 풀어내시는지..그저 빛!
토란알 : 진짜 모든 유튜버들이 이렇게 딱딱 핵심만 올려줬음 좋겠다..
올리브사이다 : 한가지 흠이

진짜 싫은 상대는 차단 하고도

차단 리스트에 올려져있는것 자체가 싫어서

차단후 리스트에서 삭제 할 수 있는 기능도 추가되면 좋을듯

차단은 차단대로 하고

어떤 리스트에도 남지 않도록

ERRORCODE :0 D27 7Miss 2700Combo Over

구독과 좋아요 부탁드립니다!! Plz Subscribe!!
Yohanes Setiawan : Real Captain Korea
KARTNUOULMOSS-PIU 배종구(군복무중) : 피펨즈님 군복무중일때 플레이 영상이네요. 저때 레전드였음.. 물론 그때 1949는 아쉽게 실패했지만..
Lunadrop : 진짜 보고있는데도 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이게 말이 된단 말이야
장용주 : 아쉬운데 나중에는 S 나올거라는 생각이 드네요.
키미구 : 무려 14개월 전 영상..... 이날만 s25 S 두개 부펨즈 그는 대체......

[#갓구운클립] "얘를 왜 데리고 온거니?ㅋㅋ" 매니저인데 놀기만 하는 이서진 VS 그가 못마땅한 윤여정 | #뜻밖의여정

#갓구운클립 #뜻밖의여정 #tvN

구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
우주주인공 : 전형적인 장가 안 가고 자기 살고 싶은 대로 사는 삼촌 느낌 남.
포포리 : 엌ㅋㅋ아니 이제 이서진씨가 챙김을 받아야할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나영석피디가 이서진씨 처음 예능에 섭외했을때 그저 잠깐일줄 알았는데 벌써 몇년째 이렇게 오래 볼줄은ㅋㅋㅋㅋ그만큼 유니크한 매력이 있어서 재밌음 세분 이조합도 의외로 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰그레이드 : 세상 친근한 조합이면서 투닥투닥해도 전혀 불편함이 없는 조합..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 조합이 사실 진짜 오래가는 관계이긴 함..
제임스 내꺼보이 : 여정쌤이 아무리 갈궈도 이서진 아무런 데미지가 없는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래 : 진짜 너무 재밌다
막 진부한 관찰프로도 아니고 예능인들도 아닌데 그냥 이런저런 얘기하는거 듣는게 흥미로움

... 

#게임톡에러1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,966건 1 페이지
게시물 검색