바디버터

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:58:32 댓글 0

본문

틱톡 최고 유행 유니콘바디버터 만들어보기

안녕하세요 유리아입니다
오늘은...
틱톡에서 최고 유행이라는 트룰리뷰티의 유니콘 바디버터를 만들어보았는데요
네...
확실히 파는게 좋긴 좋네요
누가 따라하고 싶으실진 모르겠지만....
레시피를 적어보자면

시어버터 75%
망고버터 20%
달맞이오일 5%
프레그런스오일/ 에센셜오일 버터류 총량의 2%
콘스타치 (Arrowroot powder 있으시면 그거 쓰시면 콘스타치보다 낫데요) 버터류 총량의 1%

오늘도 영상 즐겁게 봐 주세요 감사합니다

00:00 인트로
00:42 레시피를 손민수한 비누 스승님
01:06 재료사기
02:01 용량 때려 맞추는중
03:03 계량하기
03:19 녹이기
03:32 냉동고에서 굳히기
04:04 휘핑 치기
05:31 짜기
06:06 완성
06:28 두번째 시도
07:46 틱톡 bgm + 자연광
07:56 반성의시간
08:21 똑같죠?

#틱톡유행 #바디버터 #바디버터만들기
초밥초밥 : 언니 그거 알아요? 요리 못하는 사람 특징이 레시피 재료를 자신이 비슷하다고 생각하는 재료로 바꾸는거래요. 물론 요리얘기에요.
오밍수 : 언니의 은은허게 돌아있는 눈빛과 말투,,, 이미 중독돼버렸어,, 언니 없인 못솰아,,
신민지 : 알수없는 알고리즘이 이끌어준 이 언니..
너무 매력있잖아요...?
나도 모르게 연관영상 뜨는거 다 봐버리고 유튭, 인스타 팔로우 해버렸어요
으니누 : 2:03 언니 본업이 비누 제조랬는데 이렇게 차려입은 것(?) 보니 뭔가 프로페셔널 해보이는 것... 흑흑 너무 매력있어요
연 하 : 영상 시작하고 3분만에 구독 눌렀어요 빈틈없이 알차게 깔려있는 광기가 무조건 다른 영상도 다 재밌겠다는 확신을 주었습니다... 이언니 최고다.....

네? 글리터 팩이요 ?! 신기한 틱톡 화장품 4탄 리뷰!! l hpmakeup 심화평

NO광고 입니다 :) #내돈내산

안녕하세요! 메이크업 아티스트 화평 입니다
hi Im makeup artist hp!
즐겁게 시청해 주시고 좋아요와 구독 부탁드릴게요!
thank you for watching !! :) like and subscribe please ! thank u !

plz stay safe ! : )
====

https://beacons.page/hp_makeup.kr

Email : hpmakeup.kr@gmail.com
Instagram : @hp_makeup.kr
Ticktok : @hp_makeup.kr

---
https://www.trulybeauty.com/

1. 유니콘 바디버터 Unicorn Fruit Whipped Body Butter $20
2. 유니콘 바디 폴리쉬 Buns Of Glowry Smoothing Butt Polish $28
3. 유니콘 립 밤 Unicorn Lip Plumping Balm $14
4. 글리터 페이스 마스크 팩 Dew You Love Me Jelly Face Mask $19
5. 하트브레이커 글리터 립 플럼핑 마스크Heartbreaker Lip Plumping Mask $14
6. 스타키서 글리터 립 플럼핑 마스크 Starkisser Lip Plumping Mask $14
7. Starface Jelly Sleep Mask $18

바디 폴리쉬는, 생크림제형! 샤워 후 발라주고 씻어주는,,, 린스같은 건가봐요 ^*^
스크럽안됨.. 저는 바디폴리쉬 1 : 1 바디스크럽 으로 믹스해서 발라주고 씻어낸답니다!

순서 Sequence
0:33 유니콘 바디버터 Unicorn Fruit Whipped Body Butter
2:30 유니콘 바디 폴리쉬 Buns Of Glowry Smoothing Butt Polish
3:36 유니콘 립 밤 Unicorn Lip Plumping Balm
4:16 글리터 페이스 마스크 팩 Dew You Love Me Jelly Face Mask
5:50 하트브레이커 글리터 립 플럼핑 마스크 Heartbreaker Lip Plumping Mask
스타키서 글리터 립 플럼핑 마스크 Starkisser Lip Plumping Mask
6:37 스타페이스 젤리 슬리핑 마스크팩 Starface Jelly Sleep Mask

-----
music
샛별(Daystar)-SOSO

hpmakeup 심화평 : 바디 폴리쉬는, 생크림제형! 샤워 후 발라주고 씻어주는,,, 린스같은 건가봐요 ^*^
스크럽안됨.. 저는 바디폴리쉬 1 : 1 바디스크럽 으로 믹스해서 발라주고 씻어낸답니다!
오늘 영상도 즐겁게 봐 주셨길 <3 고마워요!
주 : 메이크업 아티스트 꿈을 중학생때 가졌다가 고등학교 입학 후 어쩔 수 없이 포기하게 되었는데 언니 보면서 대리만족 느껴요 유튜브 꾸준히 계속 해주세요 ♡
서담 : 언니 진짜 인간 글리터에요..
별⭐️같이 빛나고
보석같이 반짝이잖아요..❤️
아따 이색키 골때리네 : 틱톡에 있는거 리뷰 해주시는거 너무 좋아요><
틱톡이 없어서 이런 제품을 잘 모르는데 이렇게 알려주시니까 좋은 제품을 많이 알게돼요..영상 감사합니다아!6v6
공앵 : 진짜 신기하고 이쁜 제품들 많네여..!! 틱톡 보면서 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다!!

틱톡 요즘애들 화장품 쿄호젤리 클렌져? 유니콘 바디버터 글리터팩 ✨수박팩 등

안녕하세요 유리아입니다
오늘은 틱톡에서 본 신기한 화장품 손민수 해보기!
걍 한줄로 줄이면...
너무 많이 샀네 나
걍 틱톡 스킨케어 보신 분들은 한번쯤 보신 것들 다 모았고요...
생긴것이 너무 신기해서 사실 재미있긴 했는데
너무 많이 샀네 나...2
하나만 뽑으라면
트룰리 뷰티 바디용품들이 좀 제스타일이긴 한데
제가 워낙 바디용품엔 조금 점수가 후한 편이라
향만 조금 아주 조금 바꾸어준다면 겨울에 잘 쓸 것 같아요
딴 향으로 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 즐겁게 봐 주세요
감사합니다

00:00 인트로
00:36 메디힐 모공톡스 탄산버블시트
02:29 알리익스프레스 마사지볼
03:51 이케이 쥬얼빔 스타 아이패치
05:16 글로우레시피 수박팩
06:50 블리스 젤리 클렌져 (코효젤리 클렌저)
08:13 인크레더블뷰티 글리터 아이패치
09:38 레볼루션 스킨케어 수박팩
11:06 퓨어아우라 페이퍼 클라우드 (종이 클렌저)
12:07 투페이스드 립 플럼퍼 (투핫 플럼퍼)
13:03 truly beauty
14:37 듀 유 러브 미? (글리터팩)
15:30 유니콘 바디버터
17:48 하트모양 여드름패치
18:16 아웃트로

#틱톡스킨케어 #신기한화장품 #tiktokskincare
JY M : 뭐야 소련여자 한국ver 인가...
도리 : 진짜 언니 너무 웃기고 너무 좋아요ㅠㅠ 진~짜 초창기때부터 보면서 댓글은 처음 써보는데 언니의 매력은 어디까지인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께해주세요❤️ 점점 더 좋아지는 언니의 매력 후...
앤춈 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고시픈데 샀다가 엄마한테 등짝맞을거같은 제품들 다 언니가 대신 리뷰해주는거 너무 좋아요..♥
방댕일 흔들어봐 : ㅋㅋㅋㅋ 이분 말투 너무 중독적이네요 처음보는 분인데 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 로봇같지만 누구보다 진심인 리뷰.. 구독해야딩
유시은 : 오늘도 존잼이다… 이런 싱기한 제품 리뷰해주는 유리아님 진짜 최고에요❤️

... 

#바디버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,041건 1 페이지
게시물 검색