아이야신유

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:53:51 댓글 0

본문

아이야 - 신유

ea : 언제 봐도 의젓한 매력 최선을 다하시는 모습 트롯트계 왕 음색이
깔끔하며 슬픈듯, 편한듯, 예전 노래임에도 신유님 불러주시니 새롭고 신선한 아이야 노래 짱! 꽃길만 걸으시길 계속 응원하겠습니다 신유 최고
y... : 아이야노래 좋아요굿굿~~
Rap Scall : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
DIBRUGARH SONOWAL BOY Biju Vlog's : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Butler-X : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네

아이야

Provided to YouTube by Danal Entertainment

아이야 · 신유

신유 (SEOUL SHIN YU LIVE CONCERT)

℗ Danal Entertainment

Released on: 2014-12-19

Auto-generated by YouTube.

신유 シンユ : 아이야

2012 신유 콘서트
김영숙 : 신유왕자님 겸손함 몸가짐 무엇하나 빠질수없는 외모 깔끔하면서도 디테일한 목소리 하늘이주신 천상의 목소리 명품보이스 입니다 최고최고 ‍♀️
ea : 오버하지 않은 자연스런 노래 듣기 좋습니다~ 아름다운 미성과 감성이 잘어울어진 깔끔한외모에 노래도 역대급 최고였어요.
노래들을 정말 잘부르시네요~ 감성보이스!
항상 변함없이 응원합니다.화이팅!!
가가요 : 음색이 너무 좋아요 .사라지는 정통성을 깨끗이
간직하고 있어요. 매력 넘칩니다. 슬픈듯
편한듯 좋습니다
ea : 아이야 노래~ 신유님 만의 다른 노래느낌 좋아요. 무대매너 가창력/노래면 노래 잘생김 호감도 짱! 노래실력은 더할나위 없겠죠!! 훌륭한 노래 꽃길 가시길 응원드리며...화이팅!
ea : 깔끔한 외모에 노래도 진정성 돋보이게 잘하는지... 최고의 노래꾼입니다~ 아름다운 미성과 감성이 잘어울어진 신유님은 넘사벽이네요! 항상 응원합니다~회이팅!!

... 

#아이야신유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,044건 1 페이지
게시물 검색