별타투

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:07:00 댓글 0

본문

문신 절대 하면 안 되는 이유

어느새 늘어가고있는 타투...
언젠간 제 팔을 다 채우겠죠 아마도..?ㅋㅋㅋㅋ
신중하게 꼭 생각하고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아직까지 후회 안합니다

TO.
FROM.지수

기획\u0026편집 - 장지수
촬영 - 장지수
thanks to

VIP 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCkQCwnkQfgSuPTTnw_Y7v7w/join

문신 타투 후기 타투브이로그 장지수타투 장지수문신

체널 구독 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
인스타그램 Instagram - jisoujang

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - dm

#장지수 #문신 #타투
COPYRIGHT ⓒ 2021 JISOUJANG ALL RIGHTS RESERVED.
장지수 : 어느새 늘어가고있는 타투...
언젠간 제 팔을 다 채우겠죠 아마도..?ㅋㅋㅋㅋ
신중하게 꼭 생각하고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아직까지 후회 안합니다
루비루_ : 지수님 시기별로 타투 늘어가는거 같이 보다보니 뭔가 내 타투도 아닌데 그 시절이 생각나기도하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 은사철에 전구가 최애인데 의미도 좋고 위치랑 도안 다 너무 예쁨..
신희원 : 전 옷으로 가려지는 부분에 에메랄드 미니타투 딱 하나 있는데 몇 년간 고민하다 한 거고 나름의 의미를 담은 거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수님 말씀처럼 신중하게 결정하고 나중에 후회 안 한다면야 괜찮으리라 생각합니당
પ똥ꖮ : 안 씻은거같은 장지수 모습... 뭔가 캐릭터같아서 특이하고 웃기니 보기 좋다 ㅋㅋㅋ
구루 : 아 진짜 타투 하는 사람들 절대 하나로 안끝난다는 말에 공감하고 있습니다... 일주일 전에 타투 했는데 벌써 다음에 할 도안 찾아보고 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 내 얘기?.. MBTI별 타투 공감!

안 맞더라도 재미로 보긔 ^_^
MBTI별 타투 공감!

잘 모르겠으면 타투 받아 보면 알게 됨!
➡ https://bit.ly/3iTNrEA

00:11 ISFJ
집돌/집순이! 타투 받으러 가기도 귀찮다..

00:29 ESFJ
마음에 안 들어도 속으로 삭혀요..ㅜ

00:55 ISTJ
타투 받기 몇 달 전부터 치밀하게 계획을 세움!

01:15 INTP
나도 내가 뭐라는지 모르겠다... 받고 싶은 타투 표현을 잘 못함

01:36 ENTP
어제는 이게 예뻤는데?.. 타투 금사빠

01:58 ENFJ
내년 페스티벌에는 꼭 타투 받고 간다...

02:14 ESTJ
원칙에 맞게 타투 관리를 잘함!

02:30 INTJ
이게 최선이에요?.. 타투 받을 때도 완벽주의자

02:57 ENFP
마음에 안 들면 표정에 전부 드러남!

03:17 ENTJ
받자마자 인스타 업로드 각, 내 타투가 짱이야!

03:35 INFP
처음엔 낯 가리지만 은근히 수다쟁이

04:10 ESTP
타투 받으면 운동 못 하는 게 제일 괴로움..

04:33 ISTP
타투 문의도 간단하고 명료하게!

04:54 ISFP
은근히 화끈하게 타투를 받고 나서 남들 눈치를 많이 봄..

05:16 ESFP
즉흥적인 성격.. 타투 급하게 받고 후회 많이 하는 편 ㅜ

05:35 INFJ
유행 타는 건 별로.. 클래식한 타투가 좋아!

#mbti#타투#문신#타투쉐어
타투쉐어TV : 안 맞더라도 재미로 보긔 ^_^
MBTI별 타투 공감!

잘 모르겠으면 타투 받아 보면 알게 됨!
➡ https://bit.ly/3iTNrEA
[대한민국 1등 타투예약앱, 타투쉐어]
김곰돌 : ㅋㅋㅋㅋ인프피 완전 똑같아용 은근 작업자분께 말걸고시픔.. 대답 돌아오면 더 말하고싶음 그치만 소심
유림몬 : 재미로 잘봤어요 :) ESFP인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투문의하고 쿨하게 바로 예약잡고 1년이지난지금도 팔보면서 이뻐하는중 ㅋㅋㅋㅋ타투하기 전 후로 달라짐 너무 이쁨 그래서 곧 2번째타투하러감
극강의효율충 : 와나 피한방울까지 estj인데 진짜 작업내내 관리법부터 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투이스트분이 나중엔 웃으시면서 끝나면 제가 다 보내드릴거에여 하심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ지금 하루에 다섯번씩 비판텐바르래서 자기 직전 빼고 네시간마다 바르고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로도 웃기냌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유은상 : 남배우분 연기 너무 잘해셔서 ㅋㅋㅋ 몰입해서 보다가 빵 터졌네요 영상 많이 올려주세요 !

"후회 없는 남녀 패션 타투?" 트렌디하고 예쁜 타투 추천 (입문자도)

구독 좋아요 부탁드려용 :)\r
광고문의▶ dmostent@daum.net\r
대피소 제품PPL문의▶ iamasaerom@gmail.com
Clare Lee : 이런컨텐츠 너무재밌어요ㅋㅋㄱ 타투를 못하는 직종이라ㅠㅠ 대리만족이랄까ㅎㅎ 담에는 네일 해주세요!!언니 네일예뻐서 따라한적 많아요...
Lovyuly days 러별리 데이즈 : ㅋㅋㅋ언니 너무 재밌었어요!! 저는 백지상태고 남편은 이미 타투가 많은데 비어 보인다고 더 하고 싶다길래ㅋㅋㅋ나는 다 비어있는데 뭐냐고 했었거든요ㅋㅋ처음에 언니가 한 말 듣고 무릎을 탁....."타투를 한 번도 안한 사람은 있어도, 한 번만 하는 사람은 없다" ㅋㅋㅋㅋ 같이 하러 가야겠어요
박수연 : 언니 자신감을 가져요ㅜ 오늘 진짜 엄청 재밌었어요,,
옥돌얌 : 타투 정보에 빠져 보다가 언니의 사랑스러움에 빠져든다..
식빵없어 : 네일 , 패디 디자인 시즌별로 서치 같이 하면 좋겠습니당 ~~~!

... 

#별타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,044건 1 페이지
게시물 검색