당스탑

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2022-05-14 06:01:46 댓글 0

본문

[쓸쿠의 기초] #1. 스탑볼 만들기/보고, 이해하고, 따라하는 쓰리쿠션 연습

본 채널은
네이버카페 [당구연구소 스킬]에서 제공하는 3쿠션 가이드 입니다
https://cafe.naver.com/dtbwith4

[개인레슨 및 방문문의]
베이시스 당구클럽
경기도 안양시 동안구 비산동 570-6 2층
031- 466 - 8277

mail
5myzzuny@naver.com
블루포스 : 오랫동안 못뵈서 근황이 궁금했었는데 이렇게 영상올려주셔서 너무 반갑습니다. 늘 건강하시고, 좋은 영상 감사합니다~^^
종오 송 : 오랬만에 뵙습니다.
건강이 많이 좋아지신것 같아 너무 좋습니다.
앞으로 좋은영상 부탁 드립니다~~
자유 : 항상 좋은 강좌 정말 감사합니다
김100년 : 오랜만에 들어 보는 반가운 목소리에 즐거운 하루 였습니다. 당구 실력은 항상 그자리 이지만 그래도 꼬꼬 무당을 지나 밀끌 당구로 발전해 나가는 모습을 항상 응원 하겠습니다. 고맙습니다.
이선 : 단순히 배치에 대한 해법이 아닌 공과 회전과 속도에 대한 성질의 근본적인 이해. 오늘도 가르침에 무릎을 탁! 치고 갑니다 선생님.

SNS에서 난리난 다이어트 보조제의 진실 (빡물궁이 빡학다식)

#운동 #다이어트보조제 #과대광고
텔레토비 텔레토비 친구들 안녕!
가르시니아~! 다들 아시죠!?
구라쟁이들
ㅂㅂ : Fact) 다이어트 보조제 찾아보고있을시간에 운동했으면 벌써 다이어트 성공함
탱그릇 ty's plate : 백오십만 대박 진심으로 축하드리고.. 언제나 유익하고 완전한 가르침 정말 대박날이유가 엄청 많은 빡빡이 아저씨 채널 앞으로도 더 더 더 많이 성공하세요.
YM무비 : 빡빡이 선생님!
제가 호흡의식? 강박증이 오면서 가슴 ,등, 목 이 조여오면서 몇달간 많이 불편했는데 복식호흡편 보고 정말 많이 호전되었습니다!!
호흡영상2편도 꼭 올려주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

항상응원합니다~~!!!!
이우성 : 이게 바로 정확한 정보다 ! ^^ 알아보고 정확한 정보를 전달해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 번창하는 피지컬 갤러리 되세요!! 항상 잘 보고 있습니다! 김계란 화이팅!! 피갤 화이팅!! 우리 화이팅!!♥
PetraKim : 정말 가르시니아가 다이어트에 효과가 그렇게 좋다면 노벨생리의학상 후보로라도 올라갔겠죠 ㅋㅋㅋ 요즘 전세계적으로 비만이 얼마나 문제인데.. ㅋㅋㅋ 속이 다 후련하네용 ㅎㅎㅎ 역시 빡빡이아저씨 ㅋㅋㅋ

공포/탐욕지수(Fear&Greed Index)로 본 투자심리(5월13일) CFA 최일호가 풀어주는 미국시장(Feat. 박세익전무)

CFA 최일호가 풀어주는 미국시장(Feat. 박세익)

00:00 최풀미 Fear\u0026Greed Index
16:40 박세익 전무 코멘트

● 공포/탐욕지수 Fear\u0026Greed Index로 본 투자심리

#체슬리투자자문#박세익전무#공포탐욕지수
대박마곡 : 전문님 덕분에 곧 대한민국이 금융강국 될듯합니다 최상무님 수고많으셨습니다 감사해요^^
그린 : 투자심리에 대해 많이 배우게되는 감사한영상이네요~
이번한주도 수고많으셨습니다 행복한 주말 보내세요~^^♡
진진 : 잔잔한 음악 좋아요^^
최일호 상무님과 박세익 전무님의 말씀을 듣는 시간은 학창 시절 열공하던 생각이 나서 참 좋아요.
저에겐 거리가 멀었던 주식을 알고 경제에 눈을 뜨고 아직 많이 어렵지만,주식 공부가 재미있다라는 것을 두 분을 통해 느끼고 있어요.

두 분 모두 공개 회의가 아니시면 편하게 회의 하실텐데 공유됨을 감안하셔 투자자의 이해를 도우려 상당히 평이하게 해석해 주시고 배려해 주심에 감동하고 감사함을 느낀답니다.
감사 댓글 먼저 남기고 집중해서 잘 들을게요~
최일호 상무님~한 주 동안 고생 많으셨어요. 행복한 주말 보내셔요☕️
Mijung Lee : 전무님께서 열심히 가르쳐주셨던 지수가 어제부터 들어 왔습니다.
5분 늦게 라는 말을 되새기며 저는 오늘도 let it be 합니다^^.
제이미 : 너무 감사합니다.!

... 

#당스탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,044건 1 페이지
게시물 검색